全新製程 PCR+GEX, 本月將在Cosmoprof Las Vegas, 正式亮相!

2021.08.12

全新製程 PCR+GEX, 本月將在Cosmoprof Las Vegas, 正式亮相!

很多企業致力於開發環保再生材料,或是增加使用環保再生材料, 以降低全新塑膠原料的使用量,成為目前時下最為歐美市場所接受的環保材料之一,
這樣的環保再生材料稱為 PCR(Post-Consumer Recycled)。

PCR是將使用過的塑膠製品,經由各回收系統回收後,重新回到塑膠原料再生工廠進行篩選、清潔、然後再製成的塑膠再生原料。
所以相當多的品牌就爭相使用100%的PCR為環保產品的訴求。

然而, 100%PCR 還是等同於100%塑膠,我們的研究團隊, 為了要能超越100%PCR的訴求, 就開始進行了材料調整的工程。

超越100% PCR的環保訴求, 更勝100%PCR 的減碳標準

PCR(Post-Consumer Recycled)是再生材料, 在材料的物性上已經不如原材料, 所以要進行不同材料的結合, 就得將結合技術做相對的提升,
因為我們不是像仿間業者, 製作幾支樣本晃晃而已, 而是要能真正大規模性的量產, 而且, 在瓶身的要求, 也是要達到一般業界要求的水平。

當然, 我們做到了 ! 不僅讓工廠順利的量產, 況且藉由GEX的特性, 也將傳統PCR生產後產生的異味, 大大的降低許多, 不僅如此, 更通過了化妝品瓶器的測試, 落摔測試, , 歐盟211項危害物質測試....等等.

這個月也讓客戶能順利在美國化妝品展Cosmoprof Las Vegas, 正式亮相!

上一篇 回訊息列表
前往頂部